segunda-feira, 27 de maio de 2013

Campeã Distrital de Badminton!!

No dia 25 de maio realizou-se na escola EB 2,3 Abel Varzim, a Fase Final Distrital do torneio de Badminton do desporto escolar no escalão de Infantis.
Fizemo-nos representar por 3 alunos nas competições de singulares masculinos e femininos e no de pares masculinos, fruto dos apuramentos realizados ao longo do ano letivo.
Os nossos alunos estão de parabéns pela boa prestação apresentada. Apesar de ter ficado pela fase de grupos, o aluno Pedro Fernandes perdeu um único jogo com o aluno que veio a ficar em 3º lugar neste torneio. A pouca sorte na série que lhe foi destinada impediu-o, talvez de chegar mais longe na competição.
Destacamos a nossa aluna Sara Alves que se sagrou Campeã Distrital no escalão de Infantis, vencendo este torneio sempre com boa disposição e com uma atitude muito correta.